Депутаты горсовета отметили необходимость продолжения ремонта дворов и магистралей Новосибирска
© Предоставлено пресс-службой горсовета
Депутаты горсовета отметили необходимость продолжения ремонта дворов и магистралей Новосибирска
25 Июн 2015, 16:00 Депутаты приняли обращение к губернатору Новосибирской области и спикеру заксобрания о необходимости финансировать ремонт и обустройство внутриквартальных проездов и дворовых территорий многоквартирных домов Новосибирска. По словам председателя горсовета, Дмитрия Асанцева, совет посчитал необходимым сделать подобное обращение для рассмотрения возможности выделения средств Новосибирску из федерального бюджета в 2016 году.

Также депутаты обратились в органы государственной власти по вопросу финансирования работ по реконструкции, ремонту и обустройству автомобильных дорог общего пользования, ремонту и обустройству дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям в городе Новосибирске.

Председатель Совета депутатов Дмитрий Асанцев обратил внимание, насколько важным является принятие этого вопроса.

«Мы просим рассмотреть возможность изыскать средства на продолжение ремонта магистральных и внутриквартальных дорог, — отметил председатель совета депутатов. — Есть большой запрос от людей по этому поводу. Органы местного самоуправления должны следить за дорогами. Но возможности бюджета, к сожалению, в этой части достаточно ограничены. Практика софинансирования ремонта дорог была и раньше. Благодаря выделению средств в размере 722 млн рублей из федерального бюджета, в 2011 году в Новосибирске удалось отремонтировать более 600 дворов».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования