«Кубок клубов» на призы Совета депутатов
«Кубок клубов» на призы Совета депутатов
25 Июн 2015, 12:00 В Новосибирске прошли городские соревнования по эстафетно-командному плаванию на призы Совета депутатов города Новосибирска. В каждой команде — 5 человек, суммарный возраст участников — не менее 180 лет. Соревнования проводятся с целью популяризации физической культуры и спорта среди населения, развития спортивного плавания в Новосибирске, сохранения спортивных традиций ветеранского плавания, передачи опыта молодежи.

Дмитрий Асанцев, председатель Совета депутатов города Новосибирска: «Это соревнование — это оздоровление и популяризация здорового образа жизни. Плавание — это вид спорта, способствующий гармоничному физическому развитию и укреплению здоровья. У молодых новосибирцев сегодня есть шанс вдохновиться примером опытных спортсменов, которые считают для себя естественными здоровый образ жизни и регулярные физические нагрузки».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования