Читинский суд признал статью о Холокосте экстремистской
© youtube.com
Читинский суд признал статью о Холокосте экстремистской
30 Июн 2015, 08:37 Читинский городской суд признал статью о Холокосте экстремистской. Материал, опубликованный во «ВКонтакте», призывал к межрасовой ненависти, заявили в забайкальской прокуратуре. По словам помощника краевого прокурора Дениса Ковыльченко, к материалам отнесли плакат с двумя портретами детей разных национальностей с надписью экстремистского содержания, плакат с изображением кролика с пастью собаки, открытки в виде ромба и статью «Холокост: разоблачение мифов» с призывами к осуществлению межрасовой ненависти и вражды.

Пресс-служба ведомства также приводит один из комментариев интернет-пользователей к статье о Холокосте. Автор текста в резких выражениях призывает убивать людей, которые выступают против версии, что в случае победы во Второй мировой войне Германии Адольфа Гитлера, не осталось бы русских.

Суд признал материалы экстремистскими.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования