Владимир Барсук возглавил список «ЕР» на выборах в новосибирский горсовет
© РИА Новости/Павел Комаров
Владимир Барсук возглавил список «ЕР» на выборах в новосибирский горсовет
03 Июл 2015, 10:45 Директор Сибирского научно-исследовательского института авиации Владимир Барсук возглавил список «Единой России» на выборах в горсовет Новосибирска. Он является летчиком-испытателем первого класса. Конференция «Единой России» поддержала выдвижение Барсука 3 июня, сообщает корреспондент Тайги.инфо. 182 делегата оказались «за», семь — «против».

Барсук родился в 1965 году в Усть-Каменогорске, окончил Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации. С конца 70-х проходил обучение на различных авиационных курсах, в 1993 году окончил курсы летчиков-испытателей.

В 2002 году был назначен главным бухгалтером СибНИА. Потом стал первым замом директора института, который возглавил в июле 2007 года. Кроме того, Барсук является летчиком-испытателем-инструктором первого класса, пилотом-инструктором гражданской авиации первого класса, его общий налет составляет около 6 тыс. часов.

Выборы пройдут 13 сентября. 40 депутатов получат мандаты по одномандатным округам, еще 10 — по партийным спискам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования