Мэрия Братска открестилась от скандального конкурса «Пни Обаму»
© tkgorod.ru
03 Июл 2015, 10:09 Братская администрация 3 июля прокомментировала конкурс «Пни Обаму», который состоялся во время празднования Дня молодежи в центре города. Это инициатива местного жителя, таким образом он хотел привлечь внимание к занятиям карате, сообщили в мэрии. В релизе, опубликованном на официальном сайте города, подчеркивается, что акция не входила в официальную часть программы. «Молодой человек пытался привлечь внимание горожан к популяризации в городе такого вида спорта как карате, а также выразить свое отношение к событиям в мировой политике, — поясняется в сообщении.

Утверждается также, что плакат с изображением президента США инициатор мероприятия убрал после того, как его об этом попросили организаторы праздника.

«День молодежи в Братске традиционно проходит в формате „живой город“, и любой желающий может в нем принять участие и выступить со своей инициативой. Тем не менее, мы контролируем ход праздника, и если сталкиваемся с подобным креативом, то рекомендуем действовать в рамках закона. Инициатору акции мы посоветовали рекламировать этот вид спорта иным цивилизованным способом», — приводятся слова директора МКУ «Центр молодежных инициатив» Екатерины Дударевой.

Напомним, об акции состоявшейся 27 июня в Братске стало известно 2 июля. В частности был опубликован ролик, на котором видно, что группа молодых людей пинает портрет президента США Барака Обамы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования