Мужчина скончался в новосибирском отделении полиции
© vk.com/podvezu_szn Сузун
06 Июл 2015, 06:25 Тело жителя Сузунского района обнаружено в изоляторе местного отделения МВД. Руководство полиции Новосибирской области начало внутреннюю проверку. 27-летний мужчина был доставлен в ИВС для отбывания административного ареста 2 июля. Ранее он привлекался к ответственности за нарушение общественного порядка.

Мужчина находился в камере один. Его тело было обнаружено 5 июля, говорится в сообщении ГУ МВД по Новосибирской области. На трупе не найдено признаков насильственной смерти.

«С целью установления причин и обстоятельств произошедшего и. о. начальника областной полиции Вячеславом Певневым назначено проведение служебной проверки по данному факту. В случае установления фактов нарушений правил содержания граждан в ИВС виновные сотрудники ОМВД России по Сузунскому району будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования