Томичи собирают подписи в защиту медведя, напавшего на женщину в кафе
© vk.com/tomsk123
Томичи собирают подписи в защиту медведя, напавшего на женщину в кафе
06 Июл 2015, 07:20 По факту нападения медведя на женщину в одном из кафе Томска возбуждено уголовное дело. Томичи же развернули в интернете кампанию в защиту животного. Инцидент произошел накануне в одном из томских заведений. Медведь, содержавшийся в клетке на территории кафе, напал на женщину.

«По предварительной информации, женщина пошла посмотреть животное, клетка которого была огорожена, пока ее муж заказывал еду в помещении кафе. По словам мужчины, вернувшись, он увидел, как медведь поймал женщину за руку», — говорится в сообщении полиции.

Пострадавшая с травмами госпитализирована в больницу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По словам управляющего заведением Артема Тачатяна, в кафе медведи живут восемь лет, такое случилось впервые, пишет портал «В Томске».

«Я желаю, чтобы девушка выздоровела в скорейшее время. Мы готовы оказать ей финансовую помощь, если потребуется. Но, на наш взгляд, мишка ни в чем не виноват. Мы будем его отстаивать», — цитирует Тачатяна сайт.

Отстаивать права животного собрались и пользователи интернета. В частности на change.org появилась петиция «Защитим медведя», а в соцсетях картинки с изображением животных и хэштегом #МишаЖиви.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования