Анна Динельт получила два года условно по делу «Интерры»
© vk.com/smartsreda Анна Динельт
Анна Динельт получила два года условно по делу «Интерры»
08 Июл 2015, 14:21 Бывший директор новосибирского «Агентства регионального маркетинга» Анна Динельт признана виновной в растрате 247 тыс. рублей при организации «Интерры-2012». Суд приговорил ее к двум годам лишения свободы условно. Динельт признана виновной по ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата). «Назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года», — сообщили Тайге.инфо в пресс-службе управлении судебного департамента Новосибирской области.

Железнодорожный районный суд согласился с версией следствия, которое посчитало, что экс-директор агентства незаконно перечислила средства, выделенные на «Интерру», некоммерческой организации «Новосибирская городская коллегия адвокатов» и «подконтрольной» ее председателю Александру Баляну аудиторской службе.

«Анну Динельт освободили. Это очень хорошо. Я рада, что для нее эта история закончилась», — написала экс-директор форума Лада Юрченко в фейсбуке.

Сама Динельт отказалась комментировать Тайге.инфо решение суда. «Жить!» — написала она в твиттере.

Напомним, Динельт на протяжении 10 месяцев находилась под домашним арестом. Она попала под подозрение в рамках расследования уголовного дела о хищении 2,7 млн рублей из областного бюджета, выделенных для проведения «Интерры-2012». По этому делу обвинение предъявлено Ладе Юрченко и бывшему управляющему партнеру маркетингового агентства «Б-52» Дмитрию Петрову.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования