Восемь военных погибли после обрушения омского учебного центра ВДВ
© omskgazzeta.ru
13 Июл 2015, 06:00 Восемь человек погибли и 19 пострадали при обрушении казармы 242-го учебного центра ВДВ в Омской области. Минобороны РФ начало проверку всех зданий, отремонтированных подрядчиком, который работал на разрушенном объекте.
Обрушение пролетов-перекрытий одной из секций казармы произошло около 23:00 (20:00 мск) 12 июля. По данным ТАСС, в помещении находились 337 военнослужащих, под завалами оказалbсь 38 человек, 19 уже госпитализированы.
 
Портал «Вечерний Омск», ссылаясь на источник среди военных, сообщает о восьми погибших, один из которых скончался в больнице. «Я вижу их тела, мы еще не достали их полностью, но уже ясно, что ребята мертвы», — цитирует собеседника издание. В региональном управлении МЧС «Комсомольской правде» подтвердили, что число жертв «точно больше семи».
 
«Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу поручил проинспектировать все здания и сооружения, отремонтированные строительными компаниями в военном городке в населенном пункте Светлое города Омска», — приводит слова официального представителя ведомства Игоря Конашенкова ТАСС.
 
По данным Минобороны, капремонтом казармы занималось нижегородское ООО «Ремэксстрой». Фирма ремонтировала инженерные сети, полы, кровлю и окна, но не вела перепланировку.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования