Народно-освободительная армия Китая прибыла в Новосибирск
© news.cn
Народно-освободительная армия Китая прибыла в Новосибирск
13 Июл 2015, 09:15 Команда разведчиков Народно-освободительной армии Китая прибыла в Новосибирск для участия в первом международном конкурсе «Отличники войсковой разведки», который пройдет в августе. По информации ТАСС, в команду входит 21 военнослужащий, они готовятся к международным соревнованиям «Отличники войсковой разведки».

Китайские военные привезли в Новосибирск свою технику — две БМП, две инженерные машины и разведывательную машину «Храбрец». По наблюдениям корреспондента Тайги.инфо, утром 13 июля поезд с техникой с символикой китайской армии находился на станции «Новосибирск Южный».

Всемирные армейские игры пройдут в России 1-15 августа 2015 года. Соревнования разведчиков организованы в России впервые, для их проведения выбран Новосибирск. Для этих целей будет создан специальный полигон.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования