Прожиточный минимум красноярцев вырос почти на 19%
© Кирилл Канин
14 Июл 2015, 09:48 Прожиточный минимум жителей Красноярского края вырос на 18,4% с начала 2015 года. Показатель уже превысил 11 тыс. рублей. Прожиточный минимум во втором квартале 2015 года установлен на заседании красноярского правительства 14 июля. «К уровню четвертого квартала 2014 года мы имеем рост на 18,4%», — цитирует первого замминистра экономического развития края Михаила Бершадского пресс-служба.

В районах Крайнего Севера показатель составил 15,3 тыс. рублей, в территориях приравненных к северным — 12,4 тыс. рублей, в южных и центральных — 10,4 тыс. рублей.

Инфляция в регионе, по данным на начало июня, равна 6,7%, следует из материалов Красноярскстата. Минимальный набор продуктов в 2015 году подорожал на 13,1%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования