Пропавшего в Новосибирской области ребенка ищут уже пять дней
© 54.mvd.ru
17 Июл 2015, 09:04 В Новосибирской области пятый день ищут пропавшего в Доволенском районе 11-летнего Салима Самойлова. Утром 13 июля он ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. На поиски выехали начальники полиции и СК Новосибирской области. По данным СК РФ по Новосибирской области, утром 13 июля в селе Травное Доволенского района мальчик по поручению родителей повез отходы забоя домашней скотины к месту свалки, расположенной на расстоянии около двух километров от дома. Спустя длительное время мальчик домой не вернулся.

Приметы ребенка: на вид 10 лет, рост около 140-150 см., телосложение худощавое, лицо треугольное, волосы темные, нос прямой.

Как сообщает полиция, в настоящее время в поисках ребенка участвуют сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Краснозерский», МЧС, сотрудники следственного комитета, жители села Травное, волонтеры. В помощь местным полицейским прибыли сотрудники отделения полиции «Кочковское» и военнослужащие войсковой части из Коченевского района.

Утром 17 июля из Новосибирска в Доволенский район для оказания помощи и координации действий участников поисковой операции выехала группа сотрудников ГУ МВД России по Новосибирской области и начальник полиции генерал-майор Николай Турбовец. СК РФ по Новосибирской области также сообщил, что на место отправилось и руководство следственного управления во главе с руководителем управления генерал-майором юстиции Андреем Лелеко.

Всех, кому известно местонахождение Самойлова Салима, просят позвонить по телефонам: 8(383) 57-42-609, 8(383) 54-22-002, 8(383) 363-59-08(123 с мобильного), 02 либо в дежурную часть ближайшего отдела полиции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования