Новосибирская фехтовальщица стала чемпионкой мира
© cspnso.ru Юлия Гаврилова
20 Июл 2015, 09:00 Новосибирская спортсменка Юлия Гаврилова завоевала «золото» чемпионата мира в составе сборной России по фехтованию. На счету новосибирцев две медали. Юлия Гаврилова получила золотую медаль в составе женской сборной страны, говорится в сообщении пресс-службе областного правительства. Вместе с ней победу России принесли Софья Великая, Яна Егорян и Екатерина Дьяченко.

В командном турнире среди мужчин серебряную медаль выиграл еще один новосибирец Вениамин Решетников. В состав команды» также вошли Алексей Якименко, Николай Ковалев и Камиль Ибрагимов.

Чемпионат мира по фехтованию проходил в Москве с 13 по 19 июля. В ходе турнира было разыграно 12 комплектов наград в индивидуальных и командных состязаниях по рапире, сабле и шпаге. Третий раз подряд мировое первенство в общекомандном зачете выиграла сборная России. Отечественные спортсмены завоевали четыре золотых, четыре серебряных и одну бронзовую медали.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования