Студент из Ганы утонул в Новосибирске во время чужого корпоратива
© sibfout.mvd.ru
Студент из Ганы утонул в Новосибирске во время чужого корпоратива
20 Июл 2015, 13:23 Студент из Ганы утонул в Новосибирске. Он выступал на корпоративе во время плавания по Оби на теплоходе. 23-летний гражданин Ганы выступал на корпоративе на теплоходе «Москва» 18 июля. Он участвовал в представлении с двумя другими африканцами, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе сибирского управления МВД на транспорте.

После того, как судно причалило к острову Медвежий, иностранец, обучавшийся в одном из новосибирских вузов, решил искупаться и прыгнул в реку.

«Молодой человек проплыл какое-то расстояние, некоторое время держался на поверхности, но затем его стало затягивать под дно теплохода, и он ушел под воду, — уточнили в пресс-службе. — Один из очевидцев бросился спасать артиста, но сам чуть было не погиб, пассажиры бросили ему спасательный круг, и он смог выбраться из воды».

Транспортная полиция проводит проверку. Тело студента до сих пор не найдено, сообщили в ведомстве.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования