Графолог обнаружила сходство почерков Александра I и томского старца
© РИА Томск/Александра Кошелева
Графолог обнаружила сходство почерков Александра I и томского старца
23 Июл 2015, 14:26 Почерки российского императора Александра I и святого старца Феодора Томского абсолютно идентичны, заявила глава русского национального графологического общества Светлана Семенова 23 июля. Помимо письма удалось проанализировать и психологические характеристики авторов. По словам графолога, буква «ж» у обоих авторов имела большую петлю, которая заменяла пропущенные рядом с ней буквы «о» и «е». «Меня всегда учили: работай по системе „СССР“ — „слабые символы, сильное решение“. Они [детали] совсем не изменились», — цитирует Семенову РИА Томск.

«Когда ему [Александру I] было 24 года, эти приметы и доминанты были так изображены, что когда старцу было 80 лет, они были и по размеру даже те же, — рассказала эксперт журналистам. — Графология с высокой вероятностью позволяет утверждать, что Александр и старец один и тот же человек».

Также графолог отметила, что полное совпадение было найдено и между почерками жены Александра I Елизаветы Алексеевны и монахини Веры Мольчальницы, которая по легенде, как и муж, инсценировала свою смерть и посвятила себя служению церкви.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования