«Сибирский цемент» снизил объемы производства на 13%
© Предоставлено пресс-службой компании
«Сибирский цемент» снизил объемы производства на 13%
27 Июл 2015, 14:30 Производство за заводах холдинга «Сибирский цемент» сократилось на 13% в первой половине 2015 года. Компания объяснила тенденцию падением емкости рынка. С января по июнь объем производства цемента на трех заводах компании составил 1,8 млн тонн цемента, что на 13% меньше по сравнению с аналогичным показателем 2014-го. Наиболее значительное падение показал бурятский «ТимлюйЦемент» — минус 23% к прошлогоднему уровню, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«По данным аналитиков, с января по май 2015 года в Центральном и Сибирском федеральных округах отмечено наибольшее падение объемов потребления цемента, — цитирует представителя „Сибцема“ „Интерфакс“. — Так, в СФО емкость рынка снизилась на 16,9%».

Кроме того, по сообщению холдинга, комбинат «Волна» снизил производство асбестоцементной продукции на 16%, а ООО «Сибирский бетон» отгрузило на 20% раствора и товарного бетона.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования