Вокзал Новосибирск-Восточный открылся после реконструкции
© nso.ru
Вокзал Новосибирск-Восточный открылся после реконструкции
31 Июл 2015, 13:24 Вокзал Новосибирск-Восточный открылся после капитального ремонта 31 июля. На станции модернизированы платформы и установлено оборудования для обслуживания инвалидов. «Обновленное здание вокзала стало настоящим подарком всем жителям Новосибирской области, работникам железной дороги ко Дню железнодорожника, — цитирует губернатора Владимира Городецкого его пресс-служба. — <...> Впечатления самые лучшие: совершенствуется качество услуг, внедряются самые инновационные решения по освещению, климат-контролю, современным системам безопасности».

В церемонии открытия также принял участие начальник Западно-Сибирской железной дороги Анатолий Регер, подчеркнувший «важность обновления инфраструктуры». Напомним, регион и РЖД создали компанию «Экспресс-пригород», и правительство субсидирует ей перевозку льготников и выпадающие доходы.

«Наш регион сегодня является примером для России, показывая, как эффективно можно решать вопросы развития пригородных перевозок», — считает Городецкий.

Вокзал Новосибирск-Восточный был построен в 1990 году. Его вместимость — 300 пассажиров, среднесуточный пассажиропоток — 1,5 тыс человек. В 2014-2015 годах строители провели капремонт вокзала и модернизацию пассажирских платформ, кроме того, объект теперь соответствует «требованиям для обслуживания маломобильных групп населения», говорится в сообщении облправительства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования