Новосибирские власти направят 3 млн рублей на выплаты школьникам из многодетных семей
© Анастасия Кораблёва
Новосибирские власти направят 3 млн рублей на выплаты школьникам из многодетных семей
11 Авг 2015, 13:41 На выплаты детям из многодетных малообеспеченных семей бюджет Новосибирской области потратит около 3 млн рублей. Средства предназначаются на приобретение школьно-письменных принадлежностей. Как сообщает пресс-служба правительства региона, для оформления выплаты потребуются документ, удостоверяющий личность, удостоверение многодетной семьи, свидетельство о рождении ребенка, справка об обучении ребенка в общеобразовательном учреждении на территории Новосибирской области, сведения о доходах всех членов семьи для определения статуса малообеспеченной семьи.

Кроме того, за счет областного бюджета предоставляется ежегодная выплата на приобретение одежды для посещения школы. Выплата составляет 2 тыс. рублей и выдается на ребенка из многодетной семьи независимо от уровня семейных доходов.

Для получения выплаты необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность, удостоверение многодетной семьи, справку об обучении в общеобразовательном учреждении.

Все документы подаются в отделы пособий и социальных выплат по месту жительства.

В 2014 году выплату на приобретение школьно-письменных принадлежностей получили 4, 7 тыс. многодетных семей на 8,8 тыс. детей. На покупку школьной одежды средства были выплачены 15 тыс. семей на 22,5 тыс. детей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования