Алтайский сенатор предложил создать «Золотой фонд бизнеса»
© council.gov.ru Владимир Полетаев (на переднем плане)
17 Авг 2015, 15:35 Сенатор от Республики Алтай Владимир Полетаев предложил создать «Золотой фонд бизнеса» для поощрения добросовестных предпринимателей. В список смогут попасть российские бизнесмены и компании, исправно выплачивающие налоги. «Тех, кто из года в год исправно платит налоги, нужно поддерживать и поощрять, снизив если не финансовое, то хотя бы административное бремя», — цитирует Полетаева пресс-служба Совфеда.

Еще одним критерием для попадания в «Золотой фонд» должны стать своевременные «белые» зарплаты. Участников списка льготников, по замыслу Полетаева, следует освободить от проверок на «определенный срок» и предоставить им налоговые отсрочки и субсидии.

Полетаев представляет в Совфеде РФ главу Республики Алтай Александра Бердникова. Он входит в комитет по организации парламентской деятельности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования