Шесть дорог отремонтировали в Новосибирской области
18 Авг 2015, 06:00 Капитальный ремонт на дорогах регионального и межмуниципального значения в Карасукском, Кочковском, Кыштовском, Искитимском, Новосибирском и Купинском районах завершился в Новосибирской области. Подрядчики минтранса установили сигнальные столбики и дорожные знаки и обновили покрытие проезжей части. Участки дорог «Купино—Карасук» в длиной 2,5 км и «Чаинка—Тюменка» в Купинском районе длиной 1,53 км введены в эксплуатацию после капитального ремонта, отчитался региональный минтранс. Подрядные организации выполнили устройство дорожной одежды, установили сигнальные столбики, дорожные знаки и водопропускные трубы. Работы по капитальному ремонту завершились на участке автодороги «Новосибирск—Каменка», протяженностью 2,1 км в Новосибирском районе области.

Отремонтировали и 1,2 км дороги «Новосибирск—Кочки—Павлодар» в Кочковском районе, 0,86 км трассы «Кыштовка-Малокрасноярка» в Кыштовском районе и полкилометра дороги «Завьялово—Факел Революции» в Искитимском районе. На них также обновили дорожное покрытие, выравнивающий слой, укрепили обочину, установили дорожные знаки и сигнальные столбики.

Как пояснили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области, работы по ремонту и капитальному ремонту дорожных объектов ведутся в рамках областной госпрограммы по развитию автодорог до 2022 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования