Путешественник Федор Конюхов совершит полет через Байкал на воздушном шаре
© planetguide.ru
Путешественник Федор Конюхов совершит полет через Байкал на воздушном шаре
18 Авг 2015, 06:02 Знаменитый путешественник Федор Конюхов установит новый мировой рекорд высоты на тепловом воздушном шаре и перелетит через озеро Байкал. Конюхов будет снимать свой перелет на камеру, а по итогам экспедиции будет создан фильм. Легендарный русский путешественник посетил Иркутскую область, чтобы рассказать губернатору Сергею Ерощенко о подготовке к перелету через Байкал и тренировочным полетам. Губернатор Иркутской области идею поддержал, сообщается на сайте агентства по туризму Иркутской области.

Помимо этого обсуждались вопросы об организации школы путешественника Федора Конюхова на территории Иркутской области.

Федор Конюхов совершил пять кругосветных плаваний и 17 раз пересек Атлантику. В 2015 году установил российский рекорд продолжительности полета на тепловом воздушном шаре. Единственный в мире человек, успешно преодолевший в одиночку на весельной лодке Тихий океан за 160 дней. Первый россиянин, которому удалось выполнить программу «7 Вершин мира» — подняться на высочайшую вершину каждого континента планеты.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования