Музыканты спели марш авиаторов в открытом небе над Новосибирском
© youtube.com
Музыканты спели марш авиаторов в открытом небе над Новосибирском
18 Авг 2015, 15:11 Новосибирская группа Street Fiddlers исполнила песню «Всё выше и выше, и выше», поднявшись с музыкальными инструментами на высоту 650 метров на параплане. Следующий свой музыкальный полет они намерены заявить в книгу рекордов Гинесса. Идея спеть прямо в воздухе возникла у группы Street Fiddlers и руководителя парапланерного клуба «Вектор» Александра Орлова в начале лета. Однако она была реализована не сразу: сначала музыканты тренировались на земле, затем поднимались в воздух с инструментами и без, и только взлетели.

«Мы, конечно же, приурочили ролик ко Дню воздушного флота России, — рассказал Тайге.инфо директор группы Street Fiddlers Александр Черемисов 18 августа. — Дело в том, что я давно занимаюсь авиационными видами спорта. Так что с авиацией мы дружим, и потому решили воплотить предложенную Александром идею». Участники группы — скрипачка, барабанщик, гитарист и солист — по очереди поднялись в небо над Новосибирском в тандеме с Орловым. «Это промежуточное видео перед нашим самым-самым главным роликом, — уточнил Черемисов. — Я думаю, что он выйдет в конце сентября, будет интересен в музыкально-воздушном плане и, в принципе, потянет на рекорд Гинесса».

Предыдущие заявки в книгу рекордов Орлов отправлял, когда в Шерегеше поднялся в небо сначала с четырьмя, а потом и с пятью девушками.Напомни также, что несколько лет подряд клуб «Вектор» сотрудничает с благотворительным фондом «Защити жизнь» и катает на параплане детей, победивших рак. В субботу, 22 августа, на парадроме около Бердска состоится очередная такая акция, к которой также присоединятся музыканты из Street Fiddlers.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования