Новосибирцы стали чаще обращаться в ломбарды
© Пресс-служба горсовета Игорь Салов
Новосибирцы стали чаще обращаться в ломбарды
18 Авг 2015, 07:00 В первом полугодии 2015 года спрос на услуги ломбардов вырос на 30%. Число организаций, которые готовы предоставлять такого рода услуги растет в регионе примерно на такую же цифру. Такие данные приводит РБК.Новосибирск со ссылкой на президента Национального Объединения Ломбардов Алексея Лазутина. По словам председателя постоянной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по научно-производственному развитию и предпринимательству Игоря Салова, рост спроса на услуги ломбардов обусловлен экономическим спадом и ужесточением условий выдачи кредитов. Возник некий вакуум и предприимчивые горожане стали открывать организации микрофинансирования.

Ломбард сегодня — это выгодная услуга, так как кредиты стали менее доступны. В Новосибирской области более 130 ломбардов, большинство из которых принимает под залог ювелирные изделия, при этом часть ломбардов помимо драгоценностей принимает часы, антиквариат, бытовую технику, меховые изделия и автомобили.

Чаще всего, заложенные в ломбард вещи выкупают через пару недель, поскольку обычно причиной обращения в ломбард в последнее время является задержка зарплаты.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования