ИКЕА намерена вложить более 15 млрд рублей в строительство ТЦ в Красноярске
© euromag.ru
ИКЕА намерена вложить более 15 млрд рублей в строительство ТЦ в Красноярске
21 Авг 2015, 08:34 ИКЕА подтвердила планы по строительству торгового центра в Красноярске. В настоящее время компания ведет переговоры с мэрией города о подборе земельного участка. Представители ООО «ИКЕА МОС» — руководитель направления региональных проектов Сергей Бут и руководитель проекта Наталья Альберт — встретились с зампредом правительства Красноярского края Виктором Зубаревым. Как сообщили в правительстве региона, они подтвердили намерение компании построить ТЦ в Красноярске.

Строительство планируется в два этапа: сначала магазин ИКЕА, а затем ТЦ Мега. Предполагаемые инвестиции в проект превысят 15 млрд рублей. Сейчас, по словам Сергея Бута, компания «ведет переговоры с администрацией Красноярска об актуализации земельного участка».

Виктор Зубарев отметил, что край заинтересован в работе ИКЕА в регионе. Ближайшая следующая встреча с представителями компании должна состояться до конца августа.

О том, что компания ищет земельный участок и ведет переговоры с красноярскими властями, сообщалось еще в 2014 году. Однако с тех пор в Красноярске появилась лишь возможность онлайн-покупки товаров ИКЕА. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования