«Буржуй» объяснит барнаульцам смысл уничтожения санкционных продуктов
© blog.cartoonbank.ru
«Буржуй» объяснит барнаульцам смысл уничтожения санкционных продуктов
21 Авг 2015, 12:09 Перформанс против уничтожения санкционных продуктов пройдет в Барнауле 22 августа. Зрителей ожидает театрализованное представление с участием «буржуя». Акцию проведет молодежное крыло барнаульского горкома КПРФ. Организаторы хотят показать, что не следует уничтожать продукты, когда «в России более 30 млн человек находятся за чертой бедности», сообщил Тайге.инфо первый секретарь горкома Андрей Сартаков 21 августа.

«Понятно, что не известно, какого содержания эта [запрещенная] продукция, и что она находится на территории РФ незаконно, — заметил Сартаков. — Но, поймите меня правильно, в сегодняшней ситуации существует масса вариантов и форм переработки этой продукции: через консервирование, тепловую обработку и так далее».

Главным персонажем представления станет «буржуй», который объяснит, почему российские капиталисты не отдают еду «нуждающимся», а уничтожают ее. Городская администрация согласовала акцию.

В августе 2014 года в Россию был запрещен ввоз продовольствия из США, Канады, Австралии, Норвегии и стран ЕС. С 6 августа 2015-го по указу президента РФ Владимира Путина санкционные товары уничтожаются. В Новосибирске уже прошел пикет против утилизации продуктов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования