Санкционное мясо в Новосибирской области будут сжигать в крематорах
© terra-z.ru
Санкционное мясо в Новосибирской области будут сжигать в крематорах
21 Авг 2015, 12:30 Новосибирские власти решили, каким способом будут уничтожать санкционные продукты, попавшие в регион. Мясо, например, планируется сжигать в крематорах. Место уничтожения продуктов будет выбираться, исходя из экономической целесообразности — там, где это сделать дешевле в каждом конкретном случае, пишет ТАСС со ссылкой на главу новосибирского управления Россельхознадзора.

«Места для уничтожения продукции мы определили. Что касается растительной продукции, это полигоны твердых бытовых отходов. Места уничтожения животноводческой продукции также определены — это крематоры ряда организаций», — рассказал Севастьянов на пресс-конференции 21 августа.

Президент Владимир Путин подписал указ об уничтожении санкционных товаров с 6 августа 2015 года, возложив ответственность за это на ФТС, Россельхознадзор и Роспотребнадзор. В страну запрещен ввоз продуктов из США, Канады, Австралии, Норвегии и стран ЕС.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования