Талантливые дети продолжат заниматься творчеством
© предоставлено пресс-службой горсовета Екатерина Митряшина
21 Авг 2015, 06:01 Одна из ста лучших школ искусств в России могла потерять прописку — помещение собирались передать детскому саду, с которым она делит здание. На Волочаевском жилмассиве расположена школа искусств №14, она центр притяжения для талантливых детей. В городской администрации заверили, что школа продолжит работать на прежнем месте, пока не найдется подходящее для переезда помещение, которое устраивало бы педагогов, родителей и самих учеников.

По словам депутата новосибирского горсовета Екатерины Митряшиной, чтобы все желающие могли заниматься в школе искусств, у нее появится новый филиал на улице Лазарева, 1. Новое помещение филиала оборудовано по последнему слову техники, дети будут заниматься в достойных условиях. Пока идет набор педагогического коллектива в филиал, в самой школе искусств делают косметический ремонт, чтобы она смогла принять своих воспитанников уже в сентябре.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования