Алтайский «буржуй» растоптал санкционную еду: «Братки потеряли $2,6 млн»
© Предоставлено пресс-службой горкома КПРФ
Алтайский «буржуй» растоптал санкционную еду: «Братки потеряли $2,6 млн»
24 Авг 2015, 09:09 Пикет против уничтожения санкционных продуктов прошел в Барнауле. Участники призвали отдать иностранную еду в детские сады и школы. Главным героем акции стал «российский буржуй», который раздал жителям «санкционную лапшу на уши». (ВИДЕО) Перформанс прошел 22 августа. Акцию провел барнаульский горком КПРФ. «Качественные продукты, включая дорогущие, уничтожает страна, в которой, по данным Минэкономразвития в 2015 году количество граждан живущих за чертой бедности достигнет 30 миллионов. Страна, в которой около трети семей не могут позволить себе покупку деликатесов даже по праздникам», — цитирует одного из организаторов Антона Арцибашева пресс-служба партии.

Коммунист предложил раздать продукты малоимущим, распределить их по учебным заведениями или «отправить на Донбасс». На эти предложения ответил «российский буржуй», в образе которого выступил другой член КПРФ Олег Зотов.

«Да вы о чем говорите?! Моя семья, мои братки, то есть деловые партнеры, в ходе этого долбаного кризиса потеряли $2,6 млн долларов, — заявил „буржуй“. — Раздавать санкционную еду детишкам в школах и детских садах? А может отправить в Донбасс? А может в Африку голодающим детям? А вы знаете, что это за еда? Это сплошные гербициды и пестициды, нитраты, ГМО <...>. А может мне просто поставить печки, в которых сжигать это все? Мне так дешевле будет. То, что мне не приносит прибыль, я лучше уничтожу, чем раздавать. Ввели против меня санкции, я введу в ответ. Это война финансовых империй, война капиталов. А на ваши проблемы, дорогие россияне, мне глубоко начхать».

После выступления Зотов растоптал коробку «с санкционными продуктами» и отправился раздавать жителям Барнаула листовки и обещать им «райскую жизнь». Общение с гражданами сопроваждалось раздачей «санкционной лапши на уши».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования