Полиция помешала ворам в законе обсудить сферы влияния в Алтайском крае
© instagram.com/mvd.russia
Полиция помешала ворам в законе обсудить сферы влияния в Алтайском крае
24 Авг 2015, 14:02 Полиция пресекла сходку воров в законе на севере Москвы. Авторитеты собирались, чтобы осудить сферы влияния в Алтайском крае. Задержание, как сообщает сайт МВД России, произошло в одном из развлекательных комплексов. Среди задержанных — воры в законе Ткач, Нодар и Кусо, а также четверо лидеров преступной среды Алтайского края.

«По имеющейся информации, представители криминалитета собрались, чтобы обсудить вопросы о закреплении сфер влияния в Алтайском крае», — говорится в сообщении полиции.

В оперативных мероприятиях принимали участие сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России и их коллеги из Алтайского края при поддержке бойцов СОБР «Рысь». Сейчас проверяется причастность задержанных к различным преступлениям.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования