Депутаты принимают участие в работе над формированием бюджета- 2016
© Предоставлено пресс-службой горсовета Валентин Пысин
24 Авг 2015, 07:47 В Новосибирске стартовала работа над бюджетом 2016 года. В районах города начались выездные совещания по обсуждению перспектив формирования проектов бюджета Новосибирска и плана социально-экономического развития на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов. В совещаниях принимают участие депутаты Совета депутатов города Новосибирска.

На совещании в Дзержинском районе депутат горсовета Валентин Пысин отметил, что во всех районах города при общеобразовательных школах есть спортивные площадки. Что же касается школы №177, расположенной в Дзержинском районе, там такая площадка отсутствует. Депутат обратился к начальнику главного управления образования мэрии города Новосибирска с предложением рассмотреть возможность обустройства спортивной площадки на территории школы и учесть это при формировании бюджета на будущий год.

В Кировском же районе депутат горсовета Игорь Кудин обратил внимание на то, что необходимо обращаться к губернатору Новосибирской области и просить изыскать средства на решение проблем в сферах образования, жилищно-коммунального, дорожного, городского хозяйства. В частности выделение средств на видеонаблюдение в школах, ремонт дорог, программу капитального ремонта домов и обустройство зеленых зон для отдыха горожан. Игорь Кудин отметил, что нужно строить конструктивный диалог с региональными властями, обосновывать свои предложения и слаженно работать вместе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования