День из жизни нового корпуса НГУ показали за одну минуту
© youtube.com/NSU LIFE
День из жизни нового корпуса НГУ показали за одну минуту
27 Авг 2015, 10:53 Видеостудия НГУ NSU LIFE рассказала об одном дне из жизни нового корпуса университета. Ролик снят в технике таймлапс. Видео, уместившее почти сутки в одну минуту, появилось в аккаунте NSU LIFE в на YouTube. По словам одного из авторов видео Никиты Колесова, съемки проходили с 3:30 до 21:30, однако два оператора успевали найти время для перерыва.

«Я снимал во внутреннем дворе и из аудитории на 4 этаже главного корпуса, а Ваня (оператор NSU LIFE Иван Бадиков — прим. Тайги.инфо) по крыше лазил, — рассказал Тайге.инфо Колесов. — Мы постоянно меняли точки, так как снимали всего один день. Было забавно осознавать, что мы снимаем почти 24 часа ради одной минуты, но это того стоило!»



Новый корпус НГУ строился с 2011 года. Предполагается, что туда переедут 11 факультетов, а в старом здании останутся физический факультет и факультет естественных наук. Помимо учебных и административных помещений на территории предусмотрена гостиница для приезжающих профессоров и научных делегаций. По оценке бывшего ректора Владимира Собянина, теперь НГУ сможет дополнительно принять 2-2,5 тыс. студентов. Сейчас в вузе учится более 6 тыс. человек. Открытие нового корпуса для студентов, по данным пресс-службы университета, состоится в начале сентября.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования