Мэрия Новосибирска сдаст в концессию баню в центре города
© sanduny.ru
Мэрия Новосибирска сдаст в концессию баню в центре города
28 Авг 2015, 12:21 Департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска объявил о проведении конкурса по выбору концессионера для бани №8 на Каменской 19а. Для реконструкции концессионеру будет передано муниципальное имущество — двухэтажное здание бани (плюс один подземный этаж) площадью 1,9 тыс. кв. м, построенное в 1937 году. Срок действия концессионного соглашения установлен в 35 лет, пишет «Коммерсантъ».

В качестве критерия конкурса устанавливается размер ежеквартальной концессионной платы, начальная цена — 206,77 тыс. рублей. Участники конкурса должны будут внести задаток в размере 14 млн рублей.

мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что городские власти рассматривают государственно-частный проект реконструкции муниципальной бани №8 с московскими Сандуновскими банями.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования