Банкомат Сбербанка взорван в Иркутске, один из налетчиков погиб
© 38.mvd.ru
Банкомат Сбербанка взорван в Иркутске, один из налетчиков погиб
02 Сен 2015, 09:09 Нападение на офис Сбербанка совершено рано утром 2 сентября. Неизвестные проникли в здание учреждения и вскрыли банкомат. Прибывшие на место происшествия сотрудники ЧОП успели застрелить одного из преступников. Происшествие, согласно информации полиции, случилось на улице Трилиссера. После срабатывания сигнализации в банк прибыл экипаж ЧОП. Охранники заметили двух убегающих мужчин в масках. «В ходе преследования один из предполагаемых преступников произвел несколько выстрелов из пистолета в сторону охранника. В ответ на это работник ЧОП произвел предупредительный выстрел, после чего применил служебное оружие, ранив подозреваемого», — говорится в сообщении регионального управления МВД.

Спустя несколько минут к поискам налетчиков подключились сотрудники вневедомственной охраны УМВД России по Иркутску. Совместно с охранником они обнаружили получившего ранения нападавшего, однако, несмотря на усилия бригады скорой помощи, подозреваемый скончался. В настоящее время сотрудники уголовного розыска ведут поиск его подельника.

Полиция не называет банк, на который совершено нападение, однако «Иркутскмедиа» пишет, что речь идет о филиале Сбербанка. Об этом изданию сообщили в Байкальском банке Сбербанка России. По информации финучреждения, нападавших, которые взорвали платежный терминал, было трое.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования