Надежда Булова снялась с выборов в горсовет Новосибирска
© vk.com/press_gsnsk Надежда Булова
Надежда Булова снялась с выборов в горсовет Новосибирска
03 Сен 2015, 09:49 Действующий депутат Надежда Булова снялась с выборов в горсовет Новосибирска. Перед избирательной кампанией она вышла из «Единой России» и считалась основным соперником партийного кандидата Дмитрия Дамаева. Булова баллотировалась в Первомайском районе Новосибирска по округу №34, от которого была избрана в 2010 году. Она отозвала свою кандидатуру по собственному желанию, сообщили Тайге.инфо в горизбиркоме 3 сентября.

Действующий депутат проиграла праймериз доценту НГТУ, члену «Российского союза ветеранов Афганистана» 35-летнему Дмитрию Дамаеву. Затем вышла из «Единой России» и заявилась на выборы в качестве самовыдвиженца. На момент публикации она на звонки не отвечала.

Надежда Булова родилась в 1960 году, окончила НГПУ по специальности «учитель биологии и химии» и Высшую школу управления в национальном институте при президенте РФ по курсам «Новейшая политическая история России» и «Технологии политического успеха». Дважды избиралась в горсовет, возглавляла первомайское районное отделение «ЕР».

Кроме Буловой и Дамаева по округу баллотируются самовыдвиженцы директор ООО «РЭМ» Дмитрий Старовойтов и глава ООО «АфинаТрейд» Марина Фискович, а также учитель физкультуры Дмитрий Беляев (ЛДПР), помощник депутата заксобрания Аркадий Табаков (КПРФ) и член адвокатской палаты области Владимир Акиньшин («Яблоко»).

Выборы назначены на 13 сентября. 40 депутатов будут избраны по одномандатным округам, еще 10 — по партийным спискам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования