Медведев назвал Новосибирскую область одним из лидеров по развитию конкуренции
© government.ru Заседание правительства
Медведев назвал Новосибирскую область одним из лидеров по развитию конкуренции
03 Сен 2015, 12:50 Новосибирская область входит в число регионов-лидеров в России по степени развития конкуренции и состоянию конкурентной среды. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев 2 сентября на заседании правительства РФ. Рассматривался вопрос о состоянии конкуренции в различных сферах экономики. В ходе своего выступления Дмитрий Медведев отметил важность развитии конкуренции на федеральном, региональном и муниципальном уровне, отмечается в сообщении пресс-службы губернатора и правительства Новосибирской области.

«ФАС и Минэкономразвития ведут рейтинг субъектов по степени развития конкуренции и состоянию конкурентной среды. Здесь есть целый ряд лидеров, к ним относятся такие субъекты, как Новосибирская область, Рязанская область, Смоленская область, в ряде случаев Москва и Петербург. Надеюсь, что другие регионы тоже будут в этом смысле подтягиваться», — сказал премьер-министр.

Рейтинг субъектов по степени интенсивности конкуренции и состоянию конкурентной среды составляется на основе четырех критериев: количество (в том числе прирост или сокращение) предприятий, количество заявлений о нарушениях антимонопольного законодательства, поступающих в Федеральную антимонопольную службу, состояние товарных рынков и экспертное мнение представителей бизнеса.

Новосибирская область заняла первое место в рейтинге субъектов РФ по степени интенсивности конкуренции и состоянию конкурентной среды по итогам 2014 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования