СМИ: Горно-Алтайский госуниверситет сорвал начало учебного года
© gasu.ru Общежитие ГАГУ №1
07 Сен 2015, 10:09 Начало учебного года для студентов 2-5 курсов Горно-Алтайского государственного университета якобы перенесено на 5 октября, пишут местные СМИ. В самом вузе Тайге.инфо опровергли информацию. Учебный год официально начался только для первокурсников, для остальных учащихся занятия отложены до 5 октября приказом ректора Валерия Бабина, сообщает газета «Листок». Сотрудники вуза рассказали изданию, что решение принято из-за неготовности общежития № 1, где до сих пор не доделали ремонт.

Проректор вуза по учебной работе Татьяна Куриленко в беседе с Тайгой.инфо опровергла информацию, уточнив, что все студенты приступили к занятиям. «Сведения [о переносе начала учебного года] распространяет желтая пресса», — заметила она.

В ГАГУ обучается более 4 тыс. студентов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования