«Почта России» прокомментировала новосибирское кладбище своих автомобилей
© vk.com/act54
«Почта России» прокомментировала новосибирское кладбище своих автомобилей
07 Сен 2015, 13:20 «Почта России» прокомментировала информацию о появлении автомобилей с символикой компании на новосибирском предприятии по продаже вторичного металла. Региональный филиал утилизировал старые машины и получил 85 новых. «Для обеспечения непрерывной доставки почтовых отправлений по всей территории страны для „Почты России“ были утверждены исключительные условия реализации правительственной программы утилизации: предприятие получает новые машины прежде, чем утилизирует старые — это позволяет обновить транспортный парк без ущерба для непрерывности процесса доставки», — сообщили Тайге.инфо в пресс-службе «Почты России» 7 сентября.

Ранее в социальных сетях были опубликованы фотографии автомобилей УАЗ «Почты России», расположенных на территории ОАО «Новосибвторцветмет». На предприятии находятся и целые машины, и их корпуса.

По данным пресс-службы «Почты России», ее новосибирское управление получило 85 новых УАЗов в 2015 году. Средний возраст автотранспорта компании уменьшился с10 до 7 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования