Строители домов для погорельцев вышли на забастовку в Хакасии
© 19rus.info
Строители домов для погорельцев вышли на забастовку в Хакасии
08 Сен 2015, 10:38 Водители спецтехники в Шире вышли на забастовку. Погрузчики, самосвалы, грузовики — всего порядка 15 автомобилей — остановились около строительного штаба. Как сообщает ИА «Хакасия», водители работают у разных подрядчиков, зарплату, по данным агентства, они не получали три месяца. По словам одного из строителей, люди не только не видят денег, но и работают без договоров. Как рассказал журналистам мужчина, ему должны 450 тыс. рублей, весь долг перед работниками — порядка 6 млн рублей.

«Мужики настроены решительно — будут бастовать, пока им не выплатят всю задолженность. А если решат не платить и пошлют нас, то пусть знают, что на наше место других они не найдут. Информация о кидалове быстро распространяется среди водителей», — заявил водитель.

Готовность стройки бастующие оценивают на 60-70%: часть домов не обшита сайдингом, у некоторых нет окон и дверей, другие представляют собой только каркас с крышей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования