Развязка на Мира будет стоить Новосибирску меньше миллиарда
© nsktv.ru Винаповский мост
08 Сен 2015, 11:24 Новосибирские власти начали предпроектные работы по строительству развязки на улице Мира, заявил губернатор Владимир Городецкий 8 сентября. Объект должен разгрузить Винаповский мост после сдачи путепровода на пересечении Советского шоссе и улицы Петухова. Глава региона затруднился назвать журналистам приблизительные сроки строительства развязки на улице Мира. По его словам, нужно предварительно определить параметры и стоимость объекта.

Новая развязка окажется дешевле путепровода на улице Петухова, который обошелся в 1,13 млрд рублей, заявил Тайге.инфо Городецкий. Напомним, путепровод на пересечении Советского шоссе и Петухова открылся 8 сентября.

В городской администрации склоняются к размещению транспортного кольца на месте перекрестка улиц Мира, Аникина и Винаповского моста. «Есть планы построить там кольцо, а не перекресток, и будем проводить модернизацию улицы Петухова», — заметил мэр Анатолий Локоть.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования