Новосибирские компании задолжали работникам более 250 млн рублей
© Полина Захарова Пикет работников ОАО «Сибтрубопроводстрой»
Новосибирские компании задолжали работникам более 250 млн рублей
11 Сен 2015, 08:35 Долг новосибирских работодателей перед сотрудниками за месяц сократился на 2,8%, к сентябрю компании задолжали 250,3 млн рублей. Средний размер задолженности растет — сейчас он составляет 74751 рубль на одного работника. Как следует из сообщения Новосибирскстата, своевременно не получили заработную плату 3,3 тыс. человек, за август их число снизилось на 5,9%.

Значительная часть всей суммы — 54,3 млн рублей — это невыплаченная заработная плата работникам, уволенным из организаций в 2014 году и ранее.

«За прошедший месяц увеличение уровня задолженности зарегистрировано в организациях, занятых управлением недвижимого имущества (на 16,4%) и строительством (на 1,8%). Наибольшее снижение задолженности отмечено в организациях сельского хозяйства, охоты и лесозаготовок (на 20,2%)», — отмечает Новосибирскстат.

На 1 сентября 2015 года наибольший объем задолженности — около 93% — зафиксирован в ОАО «Сибтрубопроводстрой», ООО «Сибэлектросетьстрой», ЗАО «Завод ПСК», ООО «Литий-ионные технологии», ООО «РК Кэмонт», МУП «Куйбышевжилкомхоз», ОАО «Суздальское».

Читайте также: 
Работники «Сибтрубопроводстроя» пикетировали новосибирское правительство


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования