Сотрудники «Новосибирскэнергосбыта» подозреваются в незаконном проникновении в квартиру
© bahmut.com.ua
Сотрудники «Новосибирскэнергосбыта» подозреваются в незаконном проникновении в квартиру
11 Сен 2015, 14:16 Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников ОАО «Новосибирскэнергосбыт». Они, по версии следствия, незаконно проникли в жилище клиентов, чтобы снять показания счетчика. Инцидент произошел в июле 2015 года. Агенты по сбыту Барабинского отделения ОАО «Новосибирскэнергосбыт» решили проверить в одном жилище показания электросчетчика, а также выяснить причины образования задолженности по оплате электроэнергии.

«Подойдя к квартире, мужчины обнаружили, что входная дверь прикрыта, петля накладки заперта на дверной пробой и закрыта на неисправный навесной замок. Было очевидно, что хозяев в доме нет. Обвиняемые сняли навесной замок, петлю накладки с дверного пробоя, после чего открыли двери квартиры и вошли. Гости находились в помещении до прихода родственницы хозяев дома, которая их выгнала», — говорится в сообщении СК РФ по Новосибирской области.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица). С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования