«ЕР» подала несколько жалоб в прокуратуру на Локтя и Илюхина
© mishinaleksei.ru Алексей Мишин
«ЕР» подала несколько жалоб в прокуратуру на Локтя и Илюхина
13 Сен 2015, 19:18 Кандидат в депутаты по областному округу №22 от «Единой России» Алексей Мишин подал заявление в прокуратуру на мэра Новосибирска Анатолия Локтя, кандидата от КПРФ Андрея Жирнова и самовыдвиженца Вячеслава Илюхина на незаконную агитацию в день тишины. «КПРФ ранее заявила публично о поддержке Илюхина. Но это дело партии, однако только заявлением дело не ограничилось: мэр Локоть, который возглавляет список КПРФ, приехал 12 сентября на открытие торгового центра „Крестьянская слобода“ (а это на территории округа Илюхина), по которому ходил сопровождении Илюхина и Жирнова. Я считаю, что это ни что иное, как использование мэром преимуществ служебного положения и фактически агитации в день тишины (орфография и пунктуация сохранены)», — цитирует пресс-служба «ЕР» Мишина.

По его словам, в обращении он просит прокуратуру провести проверку в отношении всех троих на предмет соблюдения запрета агитации в день тишины и использования Локтем служебного положения в целях избрания кандидата Илюхина и Жирнова.

Мишин сообщил, что его внимание на недопустимость ситуации обратил один из избирателей Дзержинского района, который, по его словам, еще 12 сентября направил обращение в интернет-приемную прокуратуры.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования