Спасатели вытащили двух человек из-под завалов здания в Новосибирске — МЧС
© vk.com/gu_mchs_nso
15 Сен 2015, 11:38 Новосибирское управление МЧС сообщает об извлечении двух пострадавших из-под завалов обрушившегося здания бывшей бойни мясокомбината в Заельцовском районе. «По состоянию на 09:30 (мск) из-под завалов были спасены два человека. Пострадавшие были госпитализированы бригадой скорой медицинской помощи в ГКБ № 1. Поисково-спасательные работы завершены», — говорится в сообщении ведомства.
Сообщение об обрушении при разборе ветхого двухэтажного здания одного из корпусов бывшего мясокомбината на ул. Дуси Ковальчук поступило в 07:35 по московскому времени. В ликвидации последствия происшествия участвовали 69 человек и 21 единица техники.

Ранее пользователи соцсетей сообщали об одном погибшем в происшествии, однако в пресс-службе МЧС заявили, что у них есть данные только по двум спасенным.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования