СК подтвердил гибель рабочего при обрушении убойного цеха в Новосибирске
© 54.mchs.gov.ru
СК подтвердил гибель рабочего при обрушении убойного цеха в Новосибирске
15 Сен 2015, 14:00 Один человек погиб, еще трое пострадали в Новосибирске при обрушении бывшего убойного цеха мясокомбината на улице Дуси Ковальчук, 1. Возбуждено уголовное дело, сообщает СК РФ региона. По данным ведомства, бригада наемных рабочих из четырех человек производила демонтаж здания. Во время газосварочных работ произошло обрушение кровли и части стены здания.

«От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Остальные получили телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализированы в медицинское учреждение», — говорится в сообщении следствия.

По факту происшествия Заельцовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования