Анатолий Локоть попросил кандидатов очистить город от агитации
© Кирилл Канин Анатолий Локоть (справа)
Анатолий Локоть попросил кандидатов очистить город от агитации
15 Сен 2015, 16:47 Мэр Новосибирска Анатолий Локоть обратился к руководителям новосибирских отделений политических партий и кандидатам в депутаты, участвовавшим в выборах. Его заявление распространил пресс-центр горадминистрации. Тайга.инфо публикует текст полностью. «Уважаемые руководители региональных отделений партий — участников избирательного процесса 2015 года, кандидаты в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области и Совета депутатов города Новосибирска!

Новосибирцы!

От имени всех горожан я благодарю вас за достойную борьбу, которая велась в Новосибирске не только в рамках действующего законодательства, но и в цивилизованном, уважительном по отношению к своим соперникам ключе.

Сегодня, как мэр города, я обращаюсь к вам с просьбой — продолжить работу со своими избирателями в таком же цивилизованном и уважительном стиле и мобилизовать ваших сторонников, инициативные группы с тем, чтобы навести порядок в Новосибирске после предвыборной кампании. Убрать за собой все агитационные материалы — в подъездах, лифтах, во дворах, со стен домов, деревьев и столбов наружного освещения, ограждений и малых архитектурных форм. Городские службы, управляющие компании уже приступили к этой работе, но, оглядываясь вокруг, каждый горожанин видит, как много таких материалов еще остается на улицах города, на досках объявлений в подъездах и лифтах.

Я прошу проявить уважение к своим избирателям и продолжить конструктивное и доброжелательное сотрудничество с горожанами и городской властью. Привести в порядок родной город после выборов — это то доброе дело, которое заметят и по достоинству оценят все жители!

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть»

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования