Двое полицейских подозреваются в избиении новосибирца до смерти
© nsktv.ru
Двое полицейских подозреваются в избиении новосибирца до смерти
22 Сен 2015, 09:36 Житель Новосибирска, доставленный в отделение полиции для проверки, скончался от черепно-мозговой травмы. Двое сотрудников МВД задержаны. Сотрудники ППС доставили 46-летнего мужчину в отделение для проверки причастности к преступлению 8 августа. В кабинете с ним остались два оперуполномоченных уголовного розыска.

«Вечером того же дня бригадой скорой помощи потерпевший из отдела полиции с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение, где через несколько дней скончался. По заключению эксперта смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы», — говорится на сайте СК РФ по региону 22 сентября.

Сотрудники управления собственной безопасности МВД и СК РФ задержали обоих полицейских по подозрению в избиении мужчины. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В областном главке МВД проходит внутренняя проверка. Если сотрудники полиции будут признаны виновными, их уволят из органов, а непосредственных начальников привлекут к дисциплинарной ответственности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования