Полиция привлекла за самоуправство директора иркутского рынка, закрывшего двери перед Зюгановым
© kprf-irk.ru Геннадий Зюганов (крайний справа)
Полиция привлекла за самоуправство директора иркутского рынка, закрывшего двери перед Зюгановым
25 Сен 2015, 12:23 Директор иркутского МУП «Центральный рынок» Владислав Свердлов, не пустивший к торговым рядам лидера КПРФ Геннадия Зюганова, привлечен к ответственности за самоуправство. На него составлен протокол, материалы переданы в суд, сообщает полиция. Инцидент произошел 24 сентября. Железные двери, по свидетельству самого Зюганова, закрыли буквально перед ним, оставив внутри рынка больше тысячи человек. Администрация Иркутска подтвердила факт произошедшего, сообщив о начавшейся проверке. Руководитель рынка Владислав Свердлов был отстранен от должности.

«В ходе проведенной проверки в течение суток было установлено, что решение об этом было принято директором данного муниципального предприятия, — сообщили в полиции. — По результатам собранных материалов УМВД России по Иркутску в отношении руководителя рынка составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 19.1 КоАП РФ — самоуправство».

В Иркутскую область Геннадий Зюганов приехал, чтобы поддержать кандидата в губернаторы от КПРФ Сергея Левченко, который прошел во второй тур выборов вместе с единороссом Сергеем Ерощенко. Новое голосование состоится 27 сентября.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования