Совладелец Traveler’s Coffee заявил о разделе бизнеса компании
© vk.com/tkp11
28 Сен 2015, 09:57 Совладельцы сети кофеен Traveler’s Coffee разделили бизнес. Основатель компании американец Кристофер Тара-Браун отстранен от оперативного управления. Как рассказал НГС.Новости директор Traveler’s Coffee Moscow Анвар Пириев, бизнес сети сейчас разделен между ним и прочими совладельцами. Большая часть (свыше 75%) компании контролируется иностранными фондами, которые выступали в качестве инвесторов проекта. Им, в частности, принадлежит головной офис и все собственные заведения в Новосибирске. Пириев контролирует московский офис с расположенным там новым обжарочным производством.

Причиной конфликта стало тяжелое финансовое состояние компании, которое стало следствием неэффективного управления и неоправданных расходов, утверждает Пириев.

Сразу несколько источников на ресторанном рынке подтвердили раздел компании.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования