Ильенко анонсировал исключение новосибирских единороссов из партии
© Кирилл Канин Валерий Ильенко (сидит)
Ильенко анонсировал исключение новосибирских единороссов из партии
05 Окт 2015, 15:27 Новосибирское отделение «Единой России» назовет функционеров, которых исключат из партии по итогам осенней избирательной кампании. Фамилии будут объявлены в конце октября. Глава реготделения «ЕР» Валерий Ильенко провел совещание с секретарями местных отделений партии 5 октября. Итоги избирательной кампании будут подведены в конце месяца на специальном семинаре.

«Мы занимаемся аналитикой, чтобы определить наших героев, которые оказали неоценимую поддержку, и тех самых „героев“, по которым будет ставиться вопрос об исключении из партии», — цитирует Ильенко пресс-служба «ЕР».

Ранее секретарь новосибирского отделения говорил, что партия намерена «пофамильно разобрать минусы, выявленные в процессе выборной кампании». Ильенко предвосхитил отставки некоторых секретарей местных отделений, «не справившихся с задачами».

В Новосибирской области «ЕР» показала худший в России результат по итогам единого дня голосования 13 сентября, победив, однако, и в региональном центре и в сельских районах. Позже отделение раскололось на выборах спикера заксобрания, когда часть единороссов не поддержала кандидата, избранного на партконференции — Ивана Мороза. Тот в итоге проиграл пост беспартийному члену фракции «ЕР» Андрею Шимкиву. Об отставках в руководстве отделения еще не сообщалось, своего места пока лишается только вице-губернатор по внутренней политике Александр Титков.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования