Отец отравившейся спайсом воспитанницы новосибирского детсада был судим за наркотики
© mir24.tv
Отец отравившейся спайсом воспитанницы новосибирского детсада был судим за наркотики
06 Окт 2015, 10:15 Отец одной из девочек, пострадавших от отравления спайсом в детского саду Новосибирска, ранее был судим за незаконный оборот наркотиков. Отец одной из девочек, получивших отравление в новосибирском детскому саду спайсами, ранее привлекался к ответственности по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества), сообщили Тайге.инфо в правоохранительных органах. Однако известно, что в настоящее время мужчина живет отдельно от дочери.

Инцидент произошел 2 октября. По предварительным данным, три пятилетние воспитанницы детсада № 262, играя в «кухню», приготовили «суп», в который одна из девочек высыпала неизвестный порошок. Дети были госпитализированы с отравлением в больницу. Вещество, как выяснили эксперты, оказалось разновидностью спайсов.

СК РФ по Новосибирской области возбудил дело по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). В настоящее время жизни и здоровью детей ничего не угрожает.

В городском управлении образования заявили, что намерены усилить контроль в детских садах: будут проверять территорию учреждений и досматривать воспитанников.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования